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Personen
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Zutaten
- 2 Stk. Forellen, je 400g küchenfertig
- 1 Stk. Limette in 6 Scheiben geschnitten
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Kräuterbutter
- wenig frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- wenig grobes Meersalz
Zutaten
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Anleitungen
- 1. Die Forellen innen und aussen mit Meersalz und Pfeffer einreiben. Die Kräuterbutter in den Bauchhöhlen der Forellen verteilen und jeweils 1 Thymianzweig und 3 Limetten-scheiben hineingeben. Die Forellen abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ruhen las-sen. 2. Den Grill für indirekte Hitze (180°C) vorheizen. 3. Die Forellen in den Rotisserie-Drahtkorb legen und darin fixieren. Den Korb auf dem Drehspiess befestigen und diesen in die Drehspiess-Vorrichtung des Grills stecken. Die Forellen etwa 20 Minuten grillieren, bis sie gar sind (Kerntemperatur 58 bis 60°C).
- Grill Academy Tipp: Falls kein Thermometer vorhanden ist, nach 20 Minuten an der Rückenflosse ziehen. Sobald diese sich einfach löst, ist die Forelle gar.
Rezept Hinweise
Weinbegleitung
Zu diesem Gericht empfehlen wir einen Roséwein, zum Beispiel Whispering Angel.
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