Gegrilltes Entercôte an Aronia – Sauce
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Das Entrecôte mindestens eine halbe Stunde vor dem Grillstart aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Entrecôte auf beiden Seiten kurz anbraten und dann ca. 13 Minuten garen lassen (ca. 180 °C).
  3. Aronia – Sauce
  4. In der Bratpfanne die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Tomatenpüree anziehen lassen und mit 3 dl Aronia-Saft ablöschen
  5. 3 EL getrocknete Aronia-Beeren dazugeben und gut einkochen lassen.
  6. Kurz bevor das Entrecôte fertig ist, tiefgekühlte Butter in die Sauce einrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Hinweise

Weinbegleitung

Zu diesem Gericht empfehlen wir einen charaktervollen Rotwein, zum Beispiel Saffredi, Maremma Toscana.