Entrecote gegrillt

Gegrilltes Entrecôte an einer Aronia – Sauce

Die Grillsaison steht vor der Türe und man ist immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Wir haben dafür genau das Richtige für Sie. Ein gegrilltes Entrecôte an einer fruchtigen Aronia-Sauce. Das gegrillte Fleisch passt perfekt zu der erfrischenden Aronia-Sauce und verleiht ihm ausserdem den gewissen touch.

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Gegrilltes Entercôte an Aronia – Sauce
Anleitungen
  1. Das Entrecôte mindestens eine halbe Stunde vor dem Grillstart aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Entrecôte auf beiden Seiten kurz anbraten und dann ca. 13 Minuten garen lassen (ca. 180 °C).
  3. Aronia - Sauce
  4. In der Bratpfanne die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Tomatenpüree anziehen lassen und mit 3 dl Aronia-Saft ablöschen
  5. 3 EL getrocknete Aronia-Beeren dazugeben und gut einkochen lassen.
  6. Kurz bevor das Entrecôte fertig ist, tiefgekühlte Butter in die Sauce einrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
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